Как мы старость назовем, такой она и будет...

                Жене моей Машеньке

Как мало зим, осталось прошагать,
как много лет, так лихо пролетело…
И хорошо, что мы не будем знать,
что нагадать , цыганка нам хотела...

И в этом вот, неведенье  своем,
еще верша, какие-то дела,
давай, счастливой, старость назовем,
жизнь не случайно к ней нас привела…

А коли так,  мы скажем ей -  встречай,
и веди в свои седые дали,
где мудрость, как пасхальная свеча,
поможет дочитать судьбы скрижали…

Давай, счастливой, старость назовем –
она у нас не может быть иною,
ведь мы с тобой, по-прежнему, вдвоем,
живем с любовью нежной и земною…

Платон ДЮГАЙ


Рецензии
Вам старость не грозит, любовь превыше! Пусть так и будет!!!!! С добром М.Д.

Михаил Дэвэ   02.10.2022 11:05     Заявить о нарушении