02. 10. 022. Душа и Эго

Душа и Эго противоположны.

Вы предаёте Душу
                и Она уходит.

А подчиняясь Воле Человека,
Власть получает Эго.

И, Нравственность
        перестаёт быть нужной.

Так происходит с человеком,
        государством, народом, рассой
И, Самой Природой !

Так было много раз -
              Мы это помним.

Так происходит и сейчас -
            Для Человека Всё возможно ...


Рецензии