Два рюкзачка-внук и внучка

Два рюкзачка живых созданий,
нелёгкий,
но счастливый груз,
небесное
в нём созидание
для сердца, а не для обуз.

Обуза-неба наказание
для чёрствых душ,
сердец глухих,
два рюкзачка-
небес создания,
не сбросишь, не покинешь их.


Рецензии