***

...  Нам ,   ОН  доверил   Земь   и  Жизнь   хранить
Неужто  ради  Самого  Господа   Бога, ОТЦА
 Войну  нельзя  остановить   
И  будет  длиться  до  конца...
Или...  послушаем    Творца  :
И  станем    в  Мире   МИРНО   ДРУЖНО  ,  ЛАДНО ,  СОТРУДНИЧАЯ, ЖИТЬ !...
...  И  не  тужить ...
Потому  что   **   с  верой  в  Бога  **
Легка  любая  Путь  *  Дорога ...


Рецензии