Ещё деревья золотисты...

Ещё деревья золотисты,
Не вся осыпана листва,
Ещё росою серебристой
Горит зелёная трава.
Но вижу я, что в увяданьи
Краса багряная лесов,
И уж коснулось усыханье
Сусальных маковок дубов...


Рецензии