Мне приснился попугай

Мне приснился милый Котя,
Милый Котя, попугай.
Я как будто на работе.
Ну а он стоит не там.

А стоит он на балконе.
В клетке холодно, молчит.
Ждёт, когда я его вспомню.
Ничего не говорит.

И случайно друг армейский
Заглянул ко мне и я
Вспомнил: Котя, где мой Котя?!
Он - живой! Иди сюда!


     Рю С.Ю. - 2 октября 2022г.


Рецензии