Правило жизни

Огорчать не стоит
ожиданьем тризны.
Жизнь прими наградою
всей своей душой...
Самое простое
правило для жизни -
делай то, что радует,
будь с тем, с кем хорошо...

Скажешь, что не просто
выполнить такое ...
Что ж, мы не искали
легкие пути...
Зависти короста
ничего не скроет.
Все, о чем мечтали,
нелегко найти.

Но не опускайте
от бессилья руки.
Радость пусть наполнит
будни наших дней.
О любви мечтайте
в горестной разлуке.
Сердце все запомнит,
чтоб любить сильней...
02.10.2022


Рецензии