Прямо сейчас

***
Не смотри на неё,
Не беги за ней вслед,
Не кричи её имя, во сне по ночам.
Это было вчера,
Завтра, новый рассвет,
Даст надежду на счастье,
Упавшим плечам.

***
Вокализ а а а, а а а. (Тра-ла-ла и всякое такое)

***
Не вини себя вновь,
Не сиди у окна,
Проверяя, не светит ли -Ваша звезда.
Это было вчера, полюбил сгоряча,
Отчего хмуришь бровь?
Догорает свеча.

***
Вокализ а а а, а а а. (Тра-ла-ла и всякое такое)

***
Запиши на листе, пару скомканных фраз,
Расскажи ей об этом, как в первый раз,
Но не той что ушла,
А ночному окну, а ночному окну,
Прямо сейчас.

P:S Гитара (типа Физбор) начинаю альбом простых гитарных песен.


Рецензии