Капля

Вода за каплей капля камень точит.
А капли злости в клочья рвут любовь.
И жизнь семьи становится короче,
И нежность «вытекает» словно кровь.

И пропадает на лице улыбка,
А сердце жжёт обида и тоска.
Допущена огромная ошибка,
Ведущая к концу наверняка.

И выхода не видно, к сожаленью.
Такая вот, наверно, «се ля ви»!
Нет места ни заботе, ни терпенью,
Когда освободились от любви.

      2 октября 2022 г.


Рецензии