Вам с утра от меня

Друзья мои всех с добрым утром!
Как туманно, сказочно кругом,
Дождинка по листве скользит,
Затягивая за собой сестричек хороводом,
Там внизу их ждут подруженьки ,
Они устроили весёлый мини-водоем.

Что ни дождинка, то кругами резвая волна,
Нам не заметно с высоты,
Но заставляет волноваться мокрого сверчка.

Чудесно утро в воскресение,
И что не говори,
Немного подустали мы от зноя и жары.
Вот нотки дождика прохладного,
Как это хорошо...
Но ...холода на пятки наступают,
Не сейчас, чуть позже,
Первые туманы, это знак...
Да, переменчива погода,
Я уверенна: всё будет хорошо!

Не хочется вас отвлекать,
Семейный выходной.
А вы пойдете прогуляться под зонтами?
Или в гости, или сами по себе,
По тротуару пошуршать листвой?
И что задумали, всё правильно,
Дышите чистым воздухом,
Прохлада хороша.
Но ноги чтоб в тепле, не забываем,
Всё-таки ни лето,
Берегите близких и себя!


Рецензии