Мы не близки

Давит виски.
Сжимает в тиски.
Как же давно
Мы не близки.
Скрежет внутри.
И в этой тиши,
Кажется, что
Вовсе мертвы.
Холодные ноги.
Мы так одиноки
Под одеялом
Одним - вдвоём.
И тени в ночи
От огарка свечи
Панихиду поют
По нашей любви.


Рецензии