В ладони нет привычной теплоты

В ладони нет привычной теплоты,
И тяжести ладонь не ощущает.
В душе помимо гулкой пустоты
Стоит немой вопрос, не отпускает:
«За что, зачем и почему со мной?
С тобой- так рано, так нелепо!»
Опорой был и каменной стеной,
Кому я верила, и верила не слепо.
Года как миг, секунды как века
Сложились в пазл из множества деталей,
И книги жизни крайняя строка
Пронзительной стрелой умчалась в дали.
Последней ту строку не назову,
И как назвать последним то, что было?
Ты был, ты есть - во сне и наяву,
Тепло твоей ладони не остыло.




    Фото автора.


Рецензии
Юлиана, здравствуйте.
Проникновенно - эмоции, застывшие в строке.
Владимир

Владимир Скобелеф   06.01.2023 21:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир. Благодарю Вас. С Рождеством!

Юлиана Волошенкова   07.01.2023 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.