Загрызли мысли

Загрызли мысли,
будто волки,
и вокруг лишь
ледяная тьма.
Источник света
тлеет где-то,
но как добраться...
Где верная тропа?
Сомненья жгучи,
как мороз,
и что не ответ,
то тут же и вопрос.
Покинь, покинь
оцепенение меня!
В пути найдётся
верная тропа.


Рецензии