Ты необыкновенная

Ты, ты необыкновенная. Мне, мне так легко с тобой
И до этих пор не ведал я, что произошло со мной
Так, нежданно и негаданно, всё, пришло само собой
И стал замечать недавно я, что иду я за тобой

Припев: 
 За тобой хоть куда.  Хоть на край, хоть за край
Для меня, ты звезда, свети, не угасай

Ты, так неподдельно искренна и от нежности твоей
Я так зачарован истиной, той, что мудрости сильней
Век, а век наш очень короток, мне идти, тебе сиять
И всё это очень дорого, чтоб так просто потерять

Припев: тот же

Ты, ты знаешь цену многому, я всё трачу, не ценю
Но, с тобою всё по-новому и я по-прежнему люблю.
Ты необыкновенная
Ты необыкновенная
Ты необыкновенная


Рецензии