Лучше скажи заранее

Лучше скажи заранее,
что сценарий не разыгран специально,
что красивые фразы не заучены,
а декорации не вкручены.

Что все сказанное в ночи -
это не от отчаяния ключи,
что потом не поползут на стену
тени разочарования и подмены.

Лучше скажи заранее,
ведь я у обрыва стою.
Сделать шаг хочу,
но в сомнениях - вспорхну или упаду...


Рецензии