Как же холодно стало

А ведь так не бывало,
Мы же лишь в октябре.
Что ж так холодно стало
В небе и на Земле?

Что ж так зябко и стыло
Ведь не минус ещё.
Я, как льдинка, застыла
В шапке и под плащом.

А в руках хризантемы,
Я люблю белый цвет.
Сбой в сердечной системе
И ...родства с миром нет?

Как же холодно стало,
Вновь озноб пробежит...
Я, как будто устала,
Мне так холодно жить...


Рецензии