***

*  *  * 
Как прекрасно бабье лето!
И твоим, и солнца светом
ослепленный и согретый
я себе не верю сам.

Под осенним листопадом
мы сидим с тобою рядом,
разговаривая взглядом
и читая по губам.
 
Охмелев от солнца дозы
вновь зардели в парке розы…
Мы романтики, а проза
жизни нашей где – то там…
   


Рецензии