Мое первое стихотворение

Мое первое стихотворение

Какая канитель
как много глупых слов
и снова снова
непогода
проклятая метель
под звон колоколов
полмесяца…
а кажется - полгода

и вот опять
полночный шквал
простите нервам
эту вьюгу
метет она …
и без похвал
иду по замкнутому кругу.


Рецензии