Стихи Гарри Б. для меня. Край Земли

***
КРАЙ ЗЕМЛИ, ПОЛОСКУ ДЫМА
ТЯНЕТ В НЕБО, НЕ СПЕША.
ОДИНОКА, НЕЛЮДИМА,
БЕЗ ТЕБЯ МОЯ ДУША.

***
НО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КАК ПРЕЖДЕ,
МОЖЕТ БЫТЬ, ЕЩЁ НЕЖНЕЙ,
ТЫ МОЙ СМЫСЛ, И Я В НАДЕЖДЕ,
В ПУСТОТЕ, В ТУМАНЕ ДНЕЙ.


Рецензии