Моему Милому Ангелу посвящается

Когда спускались Ангелы с небес
Не замечая подлости людской,
То в Ангела вселялся бес,
И падшим становился он.

И равных в злости падшим нет,
Они судьбе идут наперекор.
И натворили столько бед.
Что доброта для них укор.

Но есть такие Ангелы, которые несли
В людские массы доброту и веру.
И этим Ангелам я посвящу стихи,
И буду верен им и царственному небу.

Есть у меня мой Милый Ангел.
Она мне помогает в жизне жить.
Для нее живу и я - Архангел.
И буду только ею дорожить.

И я, Архангел, очарован ею.
И буду верен ей всегда.
И вот уж крылья за спиною тлеют,
Но увлеку её я в облака.

Там, на пушистых облаках,
Пеленой любви укрывшись,
Мы позабудем о мирских делах,
Хоть на мгновение, забывшись.

Наш секс с тобой - поход в искусство.
И страсть, и нежность, и безумство.
Молю и призываю эти чувства,
Чтоб не творить плодов беспутства.

Возможно буду я неправ,
Влюбившись в Ангела безумно.
Но где же взять мне кроткий нрав,
Чтоб всё, как в сказке, было чудно?

Чтоб пели звонко соловьи,
А кот мурлыкал сказку.
Чтоб на ветвях моей любви,
Цвели цветы, и излучали ласку.

Чтоб все желания и мечты
Всецело исполнялись.
Чтобы не падать с высоты,
Об солнце обжигаясь.

Хочу тебя, как волны лазурный берег,
Как солнце хочет цветущий бутон.
Хочу тебя, той красотой, что горный Терек,
Водной слезой шлёт скалам поклон.

Хочу тебя, как парус хочет ветер.
Как мир фантазий, в котором были мы одни,
Меня без тебя, в этом мире нету.
И улетая в небеса, с собой меня ты забери.


Рецензии