Будьте всегда в форме

-Лестрейд, что это вы одеваете, то форму полицейского, то форму пожарника, то форму морпеха?
-Ватсон, не мешайте! У каждой формы, свои преимущества. Одна форма, даёт силу, другая ,-власть, а третья форма,-дает ум...
Ха, хо, Ху, хи, хе, хЫ, сюй...

Сочинил-мудрый Нил
Виктор Белянко -(Кижуч )
26 09 22


Рецензии