И я привлекаю энергии светлые

    .   .   .
И я привлекаю
энергии светлые
как лампа влечет
мотыльков
темной ночью
и тогда
расцветает душа
своим цветом
волшебным
на дивной поляне
любви
и слышна до утра
та живая
небесная музыка
что творит
и творит чудеса.


Рецензии