кто заказывал такси до дубровки?

кто заказывал такси на Дубровку?
06:53
Публикация номер 7199

по ошибке водитель такси подъехал к моему б дому, я ждал такси на дубровку заказанное по телефону;
я в пляжных тапочках с переносным магнитофоном
спутник
в шортах на голые плавки -
сел к водителю, усатому папану -
он спросил: упал, отжался - на голове гипс?
спи, гад!
и ударил меня рукояткой пистолета по руке:
семёёённн семёёёённнныыыычь...
какие, нах, шутки -
ни фига -
ясна играл страцусиными балками в крокет -
я спрятал его пистолет в авоська, труп водителя - в кусты возле ресторана "Дичь" -
и выпил небольшое количество дешевой водки;
все проверялись на короновриус поимённо -
там в кустах кто-то занимался сексом на лавке -
мне показалось, что из-за туалета типу сортир
как из маминой спальной вдруг выходит мой додыр;
который через разбитые витринные зеркала возгорелся из-за проводки -
такое в опьянённом состоянии нагородишь -
я вышел на остановке метры Памятник неизвестному стакану -
напрасно остальные ждали такси до Дубровки -
такая киноактриса орала в номере - не виновата я - он сам пришёл! -
её подкрашенные глаза и бровки -
все кончилось поимкой преступников и переносом бриллиантов в гипс ноги -
но у кого? чьоррррт побьерррьии! у кошки четыре ноги, но тронуть её не моги.

              24 мая 2020 года примерно 07:00

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120052401696


Рецензии