китайско-римский император май август секс тин

китайско-римский император май август секс тин
04:34
Публикация номер 7197

историки рассказывают, что тацит  не склонен был у императора тащить -
в те дикие времена воровать из казны было опасно -
могли и казнить;
конечно, были козни и интриги даже в риге;
тогда императоры служили родине, как семечки щелкали из щёлок -  будто вериги,
примеривали под коронки, но наш пройдоха тацит срался всех застращить -
но, видимо, он излагал историю кито-рима совершенно напрасно -
до сих пор, хотя раскапывают все туристы захоронение императора всея китая-рима мая августа секс тина,
знает досконально каждая туристическая скотина,
что при наблюдении режима антивируса может заразиться от раскопок скарлатиной,
и папа китайско-римский пий илинепий сто двадцать седьмой
сам тянет бесконечную, как ариадна-циклопа, шёлковую нить,
ничего в истории ему не изменить -
даже украинской историко-географической "школе"
не хватит для обоснований чёрного моря алкоголя
и соответственного украинского генерала деголя -
словом, мумию им ператора май август секса тина не воскресить,
хотя крестить его - не перекрестить -
всё ж генеалогическое дерево секса не запретить.
понять или простить?

         24 мая 2020 года примерно 05:50

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120052401494


Рецензии