В ночь выпал снег и всё бело вокруг

В ночь выпал снег и всё бело вокруг,
Да, оглянись, ведь это сказка, друг!
Такая чистота и дышится легко,
Сосновый лес стоит недалеко.

А внуки вывели собачек прогуляться,
Они стараются в сугроб забраться.
Так радуются, роют нору,
Там крот летом скрывался у забора.

Собачки бегают по саду, следом дети,
Вот главное богатство во всём свете!
А мы любуемся с любимой на ребят,
Бессмертие наше, так ведь говорят.

Милашка та в сугробе утонула,
Вот выбралась, сразу в другой нырнула.


Рецензии
Какая милая сердцу картина, Владимир!

Собачки бегают по саду, следом дети,
Вот главное богатство во всём свете!

!!!

Андрей Анатольевич Калинин   02.10.2022 17:13     Заявить о нарушении
Да, это так важно в нашей жизни! Спасибо!

Владимир Винников 7   04.10.2022 06:04   Заявить о нарушении