В срок

Все быть может повторится,-
По раненью я Лежу.
Не хочу ни есть не бриться,
Слов себе не нахожу.

Ах ты смелая бравада,
Снайпер снайпера нашел.
Я живой и мама рада,
Я чего то не учел.

Точно,с госпиталя выйду
И вернусь на передок.
Разведу свою обиду,
Утром ранним,ровно в срок...


Рецензии