Мир полон энергии

   .   .   .
Мир полон энергии
это действительно так
и солнечный свет
излучает
заветное счастье
и воздух наполнен
для нас
исцеляющей властью
дающей нам
новую
светлую жизнь
и ты прикоснувшись
к стволу
одинокого дуба
берешь его силу
себе
на далекие годы
которые будешь
восторженно жить
на земле.


Рецензии