такие же, как в Курске, соловьи

такие же, как в Курске, соловьи
22:22
Публикация номер 7194

поют в санзоне тульского завода;
свободные от смены глухари
бухают под зелёным сводом -
и садоводы из административных лиц
записывают свист на магнитофон;
возможно, чтобы на стадион
днём прокрутить его с кратным усилением -
конечно, аляповатый бюст ленина
смотреть и слушать соловьёв не станет -
а запертый до надобности бюст сталина
и вовсе не причём;
а сейчас такие трелли вывкочивают птицы -
любо-мило - сверлильные станки и танки
вспоминают перелив тальянки -
а выйдут с смены наши глухари - так снова пьянки.


          23 мая 2020 года примерно 22:30

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120052310015


Рецензии