я дал клятву родину любить - иначе 10 лет тюрьмы

я дал клятву родину любить - иначе десять лет тюрьмы
22:07
Публикация номер 7193

с перспективой увеличения срока; так, это кажется жестоко -
но в гражданском обществе звериные законы -
кто не за нас - лишается отчизны;
и жизни - жизнь - принадлежит блюстителям закона;
нам отведено в ней бесконечно много - погибать; и столько
героических побед руководители потом всех заставят чтить -
учителей; врачей; вообще, трудяг и интеллигентов - учить
про наши подвиги, как-будто наши жизни
мы сами им дарили - нет, счёты с врагами - это давние драконы -
которым жертвы - вы - то-есть - мы -  принесены в момент рожденья -
как счастливы родители - они дарили жизни нам - для смерти в огражденьях.

      23 мая 2020 года примерно 22:15

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120052309901


Рецензии