Баттерфляй!

Прощай, нас не побаловало счастье,
всего один душевный разговор,
короткий, как последнее причастье,
как выстрел, где судебный приговор?

Поставим крест на том, что не сложилось,
о чём мечталось, то и не сбылось,
а почему тогда так долго снилась?
Поставлю свечку в храм, что не зажглось!

Конечно, очень трудно оценить,
раз не рискнула, значит не узнала,
чтоб не чем было душу бередить,
не подошли обычные лекала.

Лети мой мотылёк не унывай,
возможно есть места тепла и света,
ты точно скоро станешь Баттерфляй,
ведь у тебя в запасе есть край Лета!


фотоколлаж автора из файлов интернета


Рецензии