Ты

Совсем чуть-чуть… Микроскопично…
На самом донышке судьбы…
Пускай совсем не органично
в системе «если б да кабы»…

Как первый выдох… Полусонно…
В пределах мысли о весне…
Прикосновеньем к вере лону
в мелькнувшем на рассвете сне…

Почти неслышно и незримо…
Как образ явственной мечты…
Весь этот мир - тебе, любимой,
коль этот мир, по сути, - ты…


Рецензии