Накопал червей

Накопал червей я нынче зря,
Ведь билеты в Хельсинки горят.
Вот и Сайма-озерцо взгрустнёт  –
Без меня весёлых меньше нот.

Деревеньке Рехула привет!
Запрещённый в кассу сдам билет.
Брошу с сожалением в садок
Вместо щук – клёв нынче – малость строк.


Рецензии