Змей-искуситель

Я Вас ждала,
А Вы так долго
Не дождалась -
Ведь не на долго
Змей-искуситель
Закрался в душу
Сидит и шепчет
Как будто душит
Вы мне напомнили его
Милого сердца моего
Забава та в годах покинута
Но память вечна...


Рецензии