в моей руке росток души

в моей руке росток души
как воздух тишина
ты мне приснилась по весне
снежинкой янтаря..
хочу быть вечным в пустоте
и лишь дышать тобой
укрыться звездами в ночи
и позабыть что мертв..

Яков Васильев   01.10.2022 05:47   


Рецензии