Окна RUS. ТА

Жизненные опыты -
всё взрывоопаснее...

У граблей,
на которые
наступают -
50 штатов США,
уже давно -
нет зубьев.

Всё больше
           нас -
И на одно
         лицо ума...

Сады развесистых
клюкв -
всё урожайнее...

Самые большие
перегрузки
Общество испытывает -
при своих
перезагрузках.

Идея Справедливости -
              всё больший
                фикс...

Новая математика:
IQ+IQ=0
IQ-IQ=0
IQхIQ=0
IQ:IQ=0...


Рецензии