распались перышки 29. 09. 2022

глаза выпали от перегрева
скелет вырвался из хлипких румяностей
вялого субстрата
разорвав в клочья кожу
устремился
да и вспомнил что на клетку похож больше он сам
и разлетелся
от столкновения черепа с небесным кирпичный потолком
вот и хлопушка
вот и фейерверк
ВОТ И ВСЁ!


Рецензии