1151. Как не грешить

    
О, как не хочется грешить!
Страданья Богу приносить.
Грехи он на Себя взвалил,
Гвоздями ко кресту прибил.

И смерть терзала плоть Христа.
А гвозди были из греха.
И изрыгали гнев уста:
Спасал других,спаси себя.

Иисус шептал: прости, Отец,
Не накажи слепых сердец.
Не знают,что они творят.
Но вот спасенья добрый взгляд!

Свершилось -голос прозвучал!
Победу Бог провозглашал!
Весь ад тогда пришёл в движение
И совершилось искупление.

Теперь Иисус грехи прощает,
Кто Евангелие принимает.
И начинается процесс.
Ведь наш Господь Иисус воскрес!!!

Всех терпеливо очищает.
Взамен любовью наполняет.
Если учесть, любовь есть Бог.
Он в сердце сотворит чертог.

Всех очищает Он по вере.
Приготовляет нас к вечере,
Чтоб вместе мы все пребывали.
Христа Спасителя встречали!!!
                Аминь


Рецензии