Просыпается Россия!

Просыпается Россия!
Близок уж рассвет!
Вновь играет в мышцах сила!
Вот вам наш "привет"!

Вы не корчьте свои рожи,
Это всё - не сон!
Это - НАШЕ Запорожье!
Это - НАШ Херсон!

Пусть в Америку, в Европу
Валит пид*рас!
Да пошли вы, янки, в ж*пу!
Это - НАШ Донбасс!


Рецензии