Сонет 14. Быть твоим счастьем

Быть твоим счастьем и любовью,
Такой подарок от судьбы!
А утром ранним в изголовье,
Найти любви твоей следы.

Ты мне пироженку оставишь,
Чтобы когда я пробужусь,
Ты этим радость мне доставишь,
И я, счастливая проснусь!

И заварю я кофе крепкий,
Из дома, завернувшись в плед,
Я выйду и напиток терпкий,
Вдыхая, встречу я рассвет.

От нежного внимания с годами,
Бутоны счастья распускаются цветами.


Рецензии