В садовом мы посёлке лишь три года

В садовом мы посёлке лишь три года,
Не балует, бывает нас погода.
Зимою снег по пояс, летом град,
Но теремку из брёвен я так рад!

Есть чем заняться, я в отставке много лет,
И повидал я «чёрный», белый свет.
Берёг страну родную и народ,
Служил Отчизне, этим очень горд.

Посёлок молодой, дома вот строят,
Есть летние, недорого все стоят.
Что интересно, они среднего достатка,
Просто живут, а кушают не сладко.

Дальневосточники они сибиряки,
Надёжны все, характеры крепки.


Рецензии