не умеешь...

не  умеешь…
эС.  Мартынов

Ты  не  умеешь  обещать…
Ты  даже  намекнуть
Не  в  силах…
Так  жёстко  выстлала
Кровать,
Что  ноги  сами
Подкосились…

Увы,  но  сложно  устоять…
Присущий  к  жесту
Доброй  воли,
Предполагая  благодать,
Плыву  по  праведности
Доли…

Не  верю  в  дерзость
Отойти…
В  который  раз
Подставлю  спину…
Остановлюсь  на  пол  пути,
И  буду  прав
Наполовину…

   


Рецензии