Люби...

        30 СЕНТЯБРЯ, 2022г. запомните эту дату, дату восстановления исторической
           справедливости.

Люби!
Люби ее родную,
Люби до боли и до слез!
Нескладную, порой больную,
Люби надолго и всерьез.


Люби!
Люби, как мать, подругу,
Люби в веселье или в грусть!
И вдаль и вширь люби, по кругу,
Люби свою родную Русь.


Люби!
Люби за просто так,
За веру, за мудрость вышнего Творца.
За горечь, радость и за смак,
Люби до самого конца.
2017г.

http://stihi.ru/2017/08/11/10060
Вдохновение получено от стихотворения поэта Комбатова.
Поклон.


Рецензии
Понравились строчки,Нина!С уважением

Олег Ларцев   11.10.2022 06:55     Заявить о нарушении
Олег, спасибо!

Нина Боженина   15.10.2022 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.