Афоризмы-2330. IL

1. Расковыривая до крови разные стороны собственного Я, человеку так и не удаётся  до конца добраться до его сути.

2. Невинный вопрос – это такой, который не заставляет ответчика краснеть, материться или дать по морде.

3. Только пребывая в одиночестве, человек ведёт себя естественно, а всё остальное время он – играет. Роли…


Рецензии