Опять стучится осень в мои двери

Опять стучится осень в мои двери,
Кружится листопадом за окном.
А я всё не могу, себе поверить,
Любовь меня , накрыла вновь крылом.

Но почему, зачем, не пояснила,
И что теперь мне делать, как мне быть?
Я, словно в жизни этой провинилась,
Теперь не знаю, как по ней мне плыть.

Я вновь люблю, и искренне  страдаю,
Любовь, как наказанье мне сейчас.
Как поступить, что делать, я не знаю,
Жить не могу, без этих серых глаз.

Ну почему судьба так посмеялась,
Смутила душу, разум обожгла?
И, сердце, знаю, чувствам подчиняясь,
Как ваза,  разобьётся из стекла. 

Не сможет принести любовь мне счастье,
Есть множество,  для этого причин!
И для меня любовь, как день ненастья,
Как из бутылки вырвавшийся «Джин».

Опять стучится Осень в мои двери….
Плачет сердце и  дождик за окном.
Кому скажи, никто ведь не поверит….,
Любовь связала душу, как жгутом!
Октябрь 2022г


Рецензии