***

Не вернуть,не вернуть никогда
Мне мои молодые года
И всё меньше и меньше мне жить
И всё больше хочу я любить.

Для кого-то начало пути
Я успел далеко отойти
Кто-то может пойти по тропе
Я прокладывал путь в темноте.

И пока я дорогу искал
Своё время совсем растерял
Пролетели мои молодые года
И ушли нипочём,в никуда.

Всё что сделать я мог молодым
Улетело всё то словно дым
Мне уже молодых не пленить
Но могу я надёжней любить.

Это явь,а не просто мечта
Это главная наша черта
И с годами крепче,сильней
Дорожим мы любовью своей.

Каждый день у нас на счету
В каждом дне видим мы красоту
Пролетают года в один миг
Мне их жаль,что многих подстриг.

И теперь я себя тороплю
Может быть что-нибудь нагоню
Но уже не догнать никогда
Мне мои молодые года.


Рецензии