Октябрь

Тополя старого вид утешает,
не покорился холодным ветрам.
Листья на кроне он расправляет,
будто стремится в высь к облакам.
Птиц пожелтевшей листвою встречает,
он не доволен октябрьской порой.
Ветер безжалостно листья срывает,
но с солнцем сияет вновь лист золотой.
Старого тополя вид вдохновляет,
как жаль не замедлить мне времени ход.
Осени милой краса увядает,
сезона другого настанет черёд.


Рецензии