Октябризмы-2

Любовь –
это болезнь,
которую
не лечат –
даже Страстью.

Мужчина
от рекордной штанги –
с трудом
уползает,
а женщина над ней –
радостно подпрыгивает…

Всё бОльшие
обезьяны
всё больше –
гордятся тем, что они –
всё меньшие
люди…

Женщина любуется
собою –
в глазах
любующихся ею
мужчин…

Зрелища съедают –
не только
хлеб.

В безумиях
         Любви –
               её заслуги…

Поиски вслепую
приводят –
не к Вершине,
а к Пропасти…

Из многих
           правил
Выбери Закон –
               своей Судьбы.

Счёт в игре
             такой,
Что лучше –
            не считать…

Природа сделала
многоцветную женщину –
и для чёрно-белых
мужчин.

Мёртвых
         не пугают –
Ни Позор,
          ни Слава…

                Бонус

В борьбе
         со Злом
Себя –
      не уничтожь…


Рецензии