Ау, в лесу!

У хитрой ТАРО...никогда!
Просто,метлой,морочит Души!
Красива,на ушах,лапша
И депутат,тоже покушай!...
А я,в сторонке постою,
Ведь я совсем не понимаю,
В стихах,пророчила всегда,
В гробу,видала я те ТАРО!

Изба горит.Ну-да горит
И свечку,вовсе не поставят!
Ведь на том свете,простатит...
Дак,выбирайте в этом,Сало.

Красиво вам преподнесут,
Не лечит Таро с Христом Души!
Учитесь,..Библию читать!!!
Желаю..вкусненько,
покушать!
Сейчас,читают дураки
И головы свои,всё чешут!
Хотя.И в дураках не вы,
Вам,просто головы калечут!

Не ори!
Я точно знаю что в лесу!
Об остальном я умолчу...


Трансгендер МТФ
В одном стакане с рождения
Двое!
Виктория я,была раньше Горе!....

УЧИТЕСЬ СЛУШАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК!.....
А не на таро ворожить....
Быть может я люблю
Купальник,быть может без
Его ходить.
Но вот в лесу весь Клад зарыт!...
И золото ведь кто то любит,
Но, я могу без денег жить!


Рецензии