Осени маршрутом

Беги по зелени травы,
Беги по листьям красным,
Беги от "ты",беги от "вы".
Запомни мир прекрасным.

Теперь ты научился жить,
Счастливым быть от боли.
Теперь ты хочешь жизнь прожить
В своей,не чьей-то роли.

Теперь-тогда.Как смехотворно
Сравнение недавних дней.
Ты приближаешься упорно
К тому,чтобы сделать коней.

И полететь туда,где солнце
Смеётся искренне всегда,
Где в отворённое оконце
К тебе не влезут никогда.

Шагай по осени маршрутом,
Неведомым для чуждых глаз,
Забудь о грусти и печали
Хотя бы раз.Сейчас.


Рецензии