В эфире гуляют!

В телевизоре каналы
Пультиком перебирала...

Снаряд упал,но не далеко!
Ни кто не покинул очередь в булочную!
На фронте бои!
Все сражаются за булочку хлеба!
Подробности..
Политические события влияют на потенцию бойцов.
В ходе операции стойкость!
Украина обстреляла залпами!
Ну мы им показали!
Всё добро пожаловать на родину!
Россия в перед!
Дак очереди в булочную,
Пенсия ...
Да пусть!
Ура!
Свой огород в говне..
Ну и ладно,это же навоз!...


Рецензии